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Menge
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Einheit
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Zutat
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500
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g
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Kartoffeln (mehligkochend)
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2
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EL
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Butter
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3
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St.
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Schalotten
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1
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Pkg
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Corned Beef
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4
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St.
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Ei
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2
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St.
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Rote Beete (gekocht, vakuumiert)
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4
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EL
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Rote-Beete-Saft
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4
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St.
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Gurken, sauer
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4
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St.
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Rollmops
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Salz
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Pfeffer (schwarz, gemahlen)
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Muskat
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Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Schalotten fein würfeln.
Die Rote-Beete und die Gurken in ca. 3-5mm große Würfel schneiden.
Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und danach abgiessen.
Nachdem die Kartoffeln ausgedampft sind, mit der hälfte der Butter und etwas Salz, stampfen.
Die andere hälfte der Butter in eine heiße Pfanne geben und darin die Schalotten gleichmäßig leicht anbraten.
Das Corned-Beef dazu geben und unter rühren gleichmäßig erwärmen, aber nicht anbraten.
Danach die Kartoffeln, die Rote-Beete, die Gurken und den Rote-Beete-Saft dazu geben und gut verrühren.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Rollmops servieren.