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Menge
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Einheit
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Zutat
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3
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St.
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Eigelb
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3
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St.
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Eiweiß
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50
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g
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Zucker
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250
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g
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Mascarpone
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1
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Pr
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Zitronenschale
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200
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g
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Löffelbusquits
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40
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ml
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Kaffee (Espresso)
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50
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ml
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Amaretto
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Kakaopulver
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Eier trennen und mit je der Hälfte des Zuckers steif, bzw. cremig schlagen.
Mascarpone + Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.
Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken. Mit der Hälfte der Mascarponemasse auffüllen, glatt streichen und das Ganze wiederholen.
Gut 4 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Servieren kräftig mit Kakao bestäuben. Guten Appetit!