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Menge
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Einheit
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Zutat
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2
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TL
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Lavendelblüten
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200
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ml
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Wein (rosé, fruchtig)
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100
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g
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Zucker
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2
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TL
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Speisestärke
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4
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EL
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Rote-Beete-Saft
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6
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St.
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Eigelb
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200
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g
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Crème double
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100
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g
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Himbeeren
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4
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TL
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Limettensaft
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Die Lavendelblüten mit dem Wein und dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.
Die Speisestärke mit dem Rote-Bete-Saft verrühren und mir dem Eigelb unter den Lavendelwein mischen. Die Masse im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät etwa 10 Minuten zu einem festen Schaum aufschlagen. Die Crème 1 Stunde kalt stellen.
Die Crème double unter den Lavendelschaum heben. Die Himbeeren verlesen. Den Lavendelschaum in dekorative Gläser füllen und mit den Himbeeren anrichten, den Limettensaft darüber träufeln. Nach Belieben mit Lavendelblüten garnieren und mit Puderzucker bestäuben.