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Menge
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Einheit
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Zutat
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100
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g
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Daikon
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60
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g
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Nameko-Pilze
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4
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St.
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Schnittlauch
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800
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ml
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Hefe (frisch)
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60
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g
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Miso (rotes)
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Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel fein reiben. in einem Sieb abtropfen lassen. Pilze kurz in einem Sieb abwaschen, damit sie nicht mehr so glitschig sind. (Falls Sie Shiitake-Pilze verwenden, vorher putzen und abreiben.)
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und dann in etwa 5 mm feine Röllchen schneiden.
In einem Topf Dashi-Brühe offen zum Kochen bringen. Miso durch ein Sieb drücken und mit dem Schneebesen einrühren. Rettich und Pilze hinzufügeben und 5-6 Min. ziehen lassen. Nicht mehr kochen lassen!
In Suppenschälchen füllen und kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Schnittlauch dekorieren.