|
Menge
|
Einheit
|
Zutat
|
|
400
|
g
|
Mehl (Weizen, Type 405)
|
|
200
|
g
|
Butter
|
|
100
|
g
|
Zucker
|
|
50
|
g
|
Milch (Vollmilch)
|
|
1
|
St.
|
Ei
|
|
3
|
g
|
Backpulver
|
|
1
|
Pr
|
Salz
|
|
|
|
Vanillearoma
|
|
|
|
Zitronenaroma
|
Butter, Zucker, Ei, Milch, Salz und Gewürze glattrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Buttermasse sieben und vorsichtig unterheben.
Kurz glattkneten und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Vor Verwendung 30 Min. vorher aus dem Kühlschrank holen und "weichwerden" lassen.