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Menge
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Einheit
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Zutat
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3
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EL
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Olivenöl
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45
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g
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Butter
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2
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St.
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Zwiebel (groß)
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4
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St.
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Stangensellerie
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175
|
g
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Speck, durchwachsen
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2
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St.
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Knoblauchzehen
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500
|
g
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Hackfleich (Rind)
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2
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EL
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Tomatenmark
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1
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EL
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Mehl (Weizen, Type 405)
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425
|
g
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Tomatenstücke (aus der Dose)
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150
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ml
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Rinderbrühe
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150
|
ml
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Wein (rot, trocken)
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2
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TL
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Oregano (getrocknet)
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0.5
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TL
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Muskat
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Salz
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Pfeffer (schwarz, gemahlen)
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Für die Fleischsauce Öl und Butter in einer schweren Pfanne auf mittlerer stufe erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Speck zufügen, 5 Minuten zusammen braten und ein- oder zweimal umrühren
Knoblauch und Rinderhackfleisch zufügen und umrühren. Hackfleisch braten, bis es nicht mehr rot ist. Bei verminderter Hitze weitere 10 Minuten braten, ein- oder zweimal umrühren
Hitze wieder etwas verstärken, Tomatenmark und Mehl einrühren. Nach 1 oder 2 Minuten Tomatenstücke, Rinderbrühe und Wein zugeben, unter Rühren aufkochen. Dann die Sauce abschmecken, Oregano und Muskat unterrühren. Zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.