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Menge
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Einheit
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Zutat
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600
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g
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Kartoffeln (vorw. festkochend)
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1
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St.
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Zwiebel (mittelgroß)
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50
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g
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Schweineschmalz
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0.5
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TL
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Paprikapulver (edelsüß)
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Salz
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400
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g
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Fläggl (große viereckige Nudeln)
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Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in dem Fett dünsten. Dann vom Herd nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und salzen. Die Kartoffeln zufügen, etwas Wasser dazugießen und unter häufigem Rühren garen. Die fertigen Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken, aber nicht zu fein, sie sollten etwas klumpig bleiben. Die Nudeln kochen, mit den Kartoffeln vermengen und wenn nötig nachsalzen. Das ganze ein wenig anbraten und heiß servieren. Dazu saure Gurken reichen.